facebook twitter line logo-banta-h-en logo-olu-h-en logo-banta-v-ja logo-olu-v-ja logo-banta-v-en logo-olu-vartical-en logo-hoshino-resort icon-arrow-head icon-book icon-calender icon-calender2 icon-car icon-caution icon-clock icon-hexagon instagram icon-internet icon-paper icon-search icon-sunset text-about text-access text-breakfast text-drink text-experience text-food text-grill text-insta text-main text-menu text-non-alcohol text-side text-soft-drink text-sweets
JP

MENU

CLOSE

INFO

沖縄の風土が創る逸品。 オールーグリル 新メニューのご案内

1/1
沖縄の気候や環境にあわせた独自のエイジング、沖縄の風土が創る逸品
ナッツのような香ばしさと、薪火で纏う芳醇な香り。
肉の旨味を凝縮させた濃厚な旨味の中に甘さを感じる和牛サーロイン。
沖縄の気候や環境にあわせ、徹底的に管理された独自のエイジング技法が創り出すその風味は、牛肉本来の旨味と芳醇な香りが堪能できます。薪の直火で香ばしく焼き上げ、ソースはご好評を頂いているシークヮーサーが香るバターと黒糖ソースの他、霜降り肉が持つクリーミーで甘味のある脂を軽やかに味わえる、シャキシャキとした食感のワサビソースもご用意いたしました。

そして、ワインはノンアルコールワイン「PIERRE ZERO MERLOT」を合わせて。低温で穏やかにアルコール分のみを取り除く特殊な製法は、ほどよい渋みやフレッシュな果実味はそのままに、エイジングで生まれた落ち着きのある肉の旨味に、果実やスパイスのようなニュアンスが華やかさを添えます。
南フランスの沿岸地域で造られたノンアルコールのワイン。
藍色に染まる美しい海を眺めながら、オールーグリルならではのペアリングでお愉しみください。
【オールーグリル】
2021年8月7日より提供、ディナータイム限定メニュー
和牛サーロインステーキ 200g
¥7,000

ノンアルコールワイン
PIERRE ZERO MERLOT  ¥900(Glass)

SHARE

バンタカフェは予約不要です。朝食からランチ、サンセットタイムまで、気軽に利用できます。

イノーを見渡す入江の特等席