facebook twitter line logo-banta-h-en logo-olu-h-en logo-banta-v-ja logo-olu-v-ja logo-banta-v-en logo-olu-vartical-en logo-hoshino-resort icon-arrow-head icon-book icon-calender icon-calender2 icon-car icon-caution icon-clock icon-hexagon instagram icon-internet icon-paper icon-search icon-sunset text-about text-access text-breakfast text-drink text-experience text-food text-grill text-insta text-main text-menu text-non-alcohol text-side text-soft-drink text-sweets
JP

MENU

CLOSE

INFO

【終了】春限定のデザートドリンク「いちごのクリームソーダ」を販売します。

バンタカフェでは、デザートドリンク「いちごのクリームソーダ」を2021年3月1日より期間限定で販売します。 春を感じる愛らしいドリンクは、クリアなソーダの下に果実味を感じるイチゴのコンポート、上にはミルクアイスと小さくカットしたイチゴも浮かべました。まずは、コンポートとソーダで爽やかに。そして、たっぷりのイチゴとミルクアイスで濃厚な味わいを楽しむ、デザートのようなドリンクです。
沖縄はもうすぐ海開き。うららかな陽気の春に、海を眺めながらゆっくりとお楽しみください。

【いちごのクリームソーダ】
販売期間 :2021年3月1日~4月上旬 ※ご好評につき期間を延長いたしました。
提供時間 :10:00~日の入りにてラストオーダー
料 金  :900円(税込)


■「いちごのクリームソーダ」は、読谷村の産業を応援するメニューです。
バンタカフェのある沖縄県・読谷村では、農業・商業・観光業に広く活用する新しい特産品を目指して、2017年よりイチゴの生産に着手しています。亜熱帯気候の沖縄県で挑む新たな取り組みは、村おこしに積極的な読谷村の協力を得て実現しました。気候に適した品種を選び、高い技術で整えられた環境で育つイチゴは、華やかな香りと爽やかな酸味が特徴です。

SHARE

バンタカフェは予約不要です。朝食からランチ、サンセットタイムまで、気軽に利用できます。

イノーを見渡す入江の特等席